Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de trigo para kibe (55g)
- 2 tomates maduros e firmes cortados em cubos pequenos (160g)
- Meia cebola pequena cortada em cubos pequenos (30g)
- Meia xícara (chá) de salsa picada (26g)
- 1 embalagem de Filé de Atum em Azeite Gomes da Costa (125g)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão (30ml)
- Sal a gosto
- Folhas de alface e/ou torradas
Modo de Preparo
- Lave bem o trigo e deixe-o de molho com água quente por 1 hora.
- Escorra e esprema bem retirando todo o excesso de água.
- Numa tigela junte o trigo, o tomate, a cebola, a salsa e o Filé de Atum Gomes da Costa com seu azeite.
- Misture e tempere com o suco de limão e sal a gosto.
- Sirva acompanhado de folhas de alface e/ou torradas.