Sardinha Escabeche

1 h 30 min
4 porções

Ingredientes

  • 4 latas de Sardinhas com molho de tomate Gomes da Costa 500g
  • 2 tomates grandes, cortados em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 cebola grande, cortada em rodelas
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Vinagre de vinho branco (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
  2. Adicione a cebola e refogue até ficar dourada.
  3. Adicione o pimentão e refogue por mais alguns minutos até que comece a amolecer.
  4. Acrescente as rodelas de tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Adicione as folhas de louro e as Sardinhas com molho de tomate Gomes da Costa.
  5. Deixe cozinhar na pressão por 10 minutos.
  6. Se desejar, adicione um pouco de vinagre de vinho branco.

Compartilhe esta receita