Ingredientes
- 2 latas de Sardinha com óleo gomes da costa 250g
- Alho em lâminas
- ½ colher de páprica
- Sal e pimenta a gosto
- ½ abobrinha cortada em rodelas
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 1 cebola cortada em pétalas
- 1 xícara de chá de vagem
- Arroz cozido
- Feijão cozido
Modo de Preparo
- Abra a lata de sardinha e tire o excesso de óleo e reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça um pouco do óleo da sardinha Gomes da Costa e adicione mais azeite de oliva caso necessário. Coloque todos os legumes e deixe tostar levemente, tempere com sal e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça azeite e grelhe as porções de sardinha até dourarem levemente. Reserve.
Montagem
- Em um prato disponha arroz, feijão, sardinhas grelhadas e legumes grelhados.
Finalização
Sirva com uma fatia de limão e salsinha picada para decorar.