PF de Sardinhas com Batatas Coradas

45 min
2 porções

Ingredientes

  • 2 latas de Sardinha com óleo gomes da costa 250g
  • Alho em lâminas
  • ½ colher de páprica
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ abobrinha cortada em rodelas
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 xícara de chá de vagem
  • Arroz cozido
  • Feijão cozido

Modo de Preparo

  1. Abra a lata de sardinha e tire o excesso de óleo e reserve.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça um pouco do óleo da sardinha  Gomes da Costa e adicione mais azeite de oliva caso necessário. Coloque todos os legumes e deixe tostar levemente, tempere com sal e reserve.
  3. Em uma frigideira, aqueça azeite e grelhe as porções de sardinha até dourarem levemente. Reserve.

Montagem 

  1. Em um prato disponha arroz, feijão, sardinhas grelhadas e legumes grelhados.

Finalização

Sirva com uma fatia de limão e salsinha picada para decorar.

Compartilhe esta receita