Ingredientes
- 250g de feijão branco
- Bouquet garni ( 4 Ramos de tomilho, 2 folhas de louro, 4 Ramos de alecrim)
- 8 mini cebolas cortada ao meio
- 1 cenoura em rodelas
- 200g de vagem
- 500ml de caldo de frango
- 2 latas de de filé de sardinha em óleo
- Azeite Extra Virgem Gomes Da Costa a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Salsinha fresca picada a gosto
Modo de Preparo
- Coloque o feijão branco na panela de pressão, cubra com água e coloque o bouquet garni. Assim que pegar pressão cozinhe por 30 minutos.
- Desligue o fogo, espere a pressão toda sair e abra a panela.
- Numa outra panela rasa refogue as mini cebolas no azeite. Junte a cenoura e a vagem e depois o feijão branco escorrido.
- Cubra com o caldo de frango e espere ferver.
- Disponha os filés de sardinha sobre os feijões, regue com azeite e tempere com sal e pimenta do reino.
- Deixe cozinhar por 10 minutos com a panela entre aberta. Desligue o fogo e salpique a salsinha por cima antes de servir.