Ingredientes
- 1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (170g)
- 3 colheres (sopa) de cebola picada (45g)
- 1 colher (sopa) de mostarda (10g)
- 1 colher (chá) de molho inglês (5ml)
- 3 colheres (sopa) de catchup (45g)
- 3 colheres (sopa) de cogumelos em conserva, cortados em 4 (45g)
- Meia xícara (chá) de creme de leite (120ml)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Vem com Dica
Se desejar um estrogonofe picante use cathup picante.
Modo de Preparo
- Num refratário com cerca de 17cm de diâmetro e 8 cm de altura (1,2l de capacidade) junte
- 1 colher (sopa) do óleo do Atum Gomes da Costa e a cebola.
- Cubra o refratário com tampa própria para microondas ou filme plástico furado com um garfo.
- Leve ao forno de micro-ondas em potência máxima por cerca de 2 minutos. Reserve.
- Retire do forno e acrescente a mostarda, o molho inglês, o catchup, os cogumelos e o creme de leite. Misture.
- Junte o Atum Gomes da Costa e leve novamente ao forno de micro-ondas em potência máxima por cerca de 1 minuto ou somente para aquecer.
Finalização
- Substitua o Atum por Sardinha ou Filé de Sardinha.
Vem com Dica
Se desejar um estrogonofe picante use cathup picante.