Espaguete de Abobrinha

15 min
2 porções

Ingredientes

  • 1 abobrinha tipo italiana (200g)
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 lata de Filé de Salmão ao Natural (110g)
  • 1 lata de Filé de Atum em Azeite Gomes da Costa (125g)
  • 12 tomatinhos Sweet Grape (80g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada (5g)

Modo de Preparo

  1. Corte a abobrinha em juliene (palitos finos).
  2. Leve ao fogo água fervente com uma pitada de sal e açúcar.
  3. Coloque a abobrinha e espere ferver novamente.
  4. Escorra e coloque-a numa tigela com água gelada.
  5. Numa frigideira aquecer o azeite do Filé de Atum Gomes da Costa e refogar rapidamente os tomates e a abobrinha.
  6. Temperar com sal se necessário.

Montagem:

  1. No centro do prato de servir, coloque o espaguete com os tomates.
  2. Coloque o Salmão Gomes da Costa escorrido e por cima os Filés de Atum Gomes da Costa.
  3. Salpique com a salsa.
  4. Sirva em seguida.

Compartilhe esta receita