Ingredientes
- 1 abobrinha tipo italiana (200g)
- Sal a gosto
- 1 pitada de açúcar
- 1 lata de Filé de Salmão ao Natural (110g)
- 1 lata de Filé de Atum em Azeite Gomes da Costa (125g)
- 12 tomatinhos Sweet Grape (80g)
- 1 colher (sopa) de salsa picada (5g)
Modo de Preparo
- Corte a abobrinha em juliene (palitos finos).
- Leve ao fogo água fervente com uma pitada de sal e açúcar.
- Coloque a abobrinha e espere ferver novamente.
- Escorra e coloque-a numa tigela com água gelada.
- Numa frigideira aquecer o azeite do Filé de Atum Gomes da Costa e refogar rapidamente os tomates e a abobrinha.
- Temperar com sal se necessário.
Montagem:
- No centro do prato de servir, coloque o espaguete com os tomates.
- Coloque o Salmão Gomes da Costa escorrido e por cima os Filés de Atum Gomes da Costa.
- Salpique com a salsa.
- Sirva em seguida.