Ingredientes
Molho Branco:
- 3 colheres (sopa) de margarina (60g)
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (30g)
- 2 e meia xícaras (chá) de leite (600ml)
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (20g)
Enroladinho:
- 1 vidro de Palmito Açaí Toletes
- 200g de mozarela fatiada
- 2 latas de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (340g)
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (10g)
Modo de Preparo
Molho Branco:
- Em fogo brando, misture a margarina com a farinha e cozinhe até obter uma pasta. Abaixe o fogo e acrescente aos poucos o leite, mexendo sempre, até a pasta ficar totalmente dissolvida.
- Aumente o fogo e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até o molho ficar ligeiramente encorpado. Tempere com sal e junte o queijo. Misture e reserve.
Montagem:
- Corte cada palmito ao meio no sentido do comprimento. Enrole cada pedaço de palmito em uma fatia de queijo.
- Num refratário espalhe uma camada de molho branco. Distribua os rolinhos de palmito “encapados” lado a lado no refratário. Cubra com o Atum Gomes da Costa escorrido e distribua por cima o restante do molho branco.
- Salpique o queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos, somente para aquecer bem e dourar.
- Sirva quente.