1 lata de Sardinha com molho de tomate Gomes da Costa 125g
1 lata de Sardinha em óleo Gomes da Costa 125g
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho picado
1 tomate grande em rodelas
1 cenoura média, ralada
1/2 xícara de ervilhas em lata
1/2 xícara de milho verde em lata
6 ovos cozidos de codorna cortados ao meio
1/4 de xícara de azeitonas verdes ou pretas, picadas
2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
Sal e pimenta a gosto
Óleo vegetal, para untar
Modo de Preparo
Em uma panela grande, coloque o óleo e aqueça em fogo médio. Acrescente a cebola, o alho e o pimentão, e refogue por cerca de 3 minutos, ou até eles ficarem macios.
Junte a Sardinha com molho de tomate Gomes da Costa, o milho, a ervilha, a salsa, as azeitonas, o molho de tomate a água, o sal e pimenta do reino, e deixe por 10 minutos, ou até ferver. Coloque a farinha de milho de uma só vez, mexendo até secar e desprender da panela.
Retire do fogo, passe para as forminhas redondas de furo central untada. Decore com o tomate e os ovos e deixe esfriar.
Abra a lata de sardinha e tire o excesso de óleo.
Desenforme o cuscuz e sirva com as sardinhas decorando por cima.