Cuscuz Marroquino com Legumes Grelhados

20 min
4 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de cuscuz marroquino
  • Azeite Extra Virgem Gomes Da Costa a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras de abobrinha em meia lua
  • 200g de shimeji
  • 1 xícara de tomate cereja
  • 4 colheres sopa de coalhada ou cream Cheese
  • 1 avocado maduro
  • ¼ xícara de amêndoas em lascas

Vem com Dica

Se preferir pode substituir as amêndoas por outras castanhas: nozes, castanha do Pará, castanha de caju etc.

Modo de Preparo

  • Numa panela coloque um fio de azeite e refogue a abobrinha temperada com azeite sal, reserve.
  • Faça o mesmo com o shimeji e o tomate cereja. Reserve separado para ficar bonita a montagem do prato.
  • Na mesma panela com o sabor dos legumes refogados coloque 2 xícaras de água, tempere com sal e espere ferver.
  • Desligue o fogo e junte o cuscuz, misture, tampe e espere 5 minutos.
  • Solte o cuscuz com o garfo e tempere com bastante azeite, sal e pimenta do reino.
  • Coloque em bowls individuais: o cuscuz no fundo.
  • Disponha por cima a abobrinha, o shimeji, o tomate, um pouco de coalhada, fatias de avocado e amêndoas em lascas por cima.

Vem com Dica

Se preferir pode substituir as amêndoas por outras castanhas: nozes, castanha do Pará, castanha de caju etc.

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