Ingredientes
- 2 xícaras de cuscuz marroquino
- Azeite Extra Virgem Gomes Da Costa a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras de abobrinha em meia lua
- 200g de shimeji
- 1 xícara de tomate cereja
- 4 colheres sopa de coalhada ou cream Cheese
- 1 avocado maduro
- ¼ xícara de amêndoas em lascas
Vem com Dica
Se preferir pode substituir as amêndoas por outras castanhas: nozes, castanha do Pará, castanha de caju etc.
Modo de Preparo
- Numa panela coloque um fio de azeite e refogue a abobrinha temperada com azeite sal, reserve.
- Faça o mesmo com o shimeji e o tomate cereja. Reserve separado para ficar bonita a montagem do prato.
- Na mesma panela com o sabor dos legumes refogados coloque 2 xícaras de água, tempere com sal e espere ferver.
- Desligue o fogo e junte o cuscuz, misture, tampe e espere 5 minutos.
- Solte o cuscuz com o garfo e tempere com bastante azeite, sal e pimenta do reino.
- Coloque em bowls individuais: o cuscuz no fundo.
- Disponha por cima a abobrinha, o shimeji, o tomate, um pouco de coalhada, fatias de avocado e amêndoas em lascas por cima.
Vem com Dica
Se preferir pode substituir as amêndoas por outras castanhas: nozes, castanha do Pará, castanha de caju etc.