Batata e Atum ao Forno

30 min
3 porções

Ingredientes

  • 3 batatas cozidas cortadas em cubos de cerca de 2 cm (500g)
  • 1 lata de Molho com Atum Alho e Óleo Gomes da Costa (170g)
  • 2 ovos batidos
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Vem com Dica

As batatas devem estar cozidas al dente.

Modo de Preparo

  1. Numa tigela junte a batata e o Atum Gomes da Costa com seu molho. Misture bem.
  2. Distribua num refratário alto e pequeno (com cerca de 16x9cm) e reserve.
  3. Bata as claras em neve firme e acrescente as gemas 1 a 1, continue batendo até obter um creme fofo. Tempere com sal a gosto.
  4. Sobre as batatas, distribua os ovos batidos. Salpique com o queijo.
  5. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a superfície dourar levemente.
  6. Sirva em seguida.

Finalização

Acrescente brócolis cozido às batatas.

Vem com Dica

As batatas devem estar cozidas al dente.

Compartilhe esta receita