Batata e Atum ao Forno
30 min
3 porções
Ingredientes
- 3 batatas cozidas cortadas em cubos de cerca de 2 cm (500g)
- 1 lata de Molho com Atum Alho e Óleo Gomes da Costa (170g)
- 2 ovos batidos
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Vem com Dica
As batatas devem estar cozidas al dente.
Modo de Preparo
- Numa tigela junte a batata e o Atum Gomes da Costa com seu molho. Misture bem.
- Distribua num refratário alto e pequeno (com cerca de 16x9cm) e reserve.
- Bata as claras em neve firme e acrescente as gemas 1 a 1, continue batendo até obter um creme fofo. Tempere com sal a gosto.
- Sobre as batatas, distribua os ovos batidos. Salpique com o queijo.
- Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a superfície dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Finalização
Acrescente brócolis cozido às batatas.
Vem com Dica
As batatas devem estar cozidas al dente.