Baked Potato recheada com Requeijão e Filé de Atum

1 h 40 min
6 porções

Ingredientes

  • 6 batatas grandes com casca (210g cada )
  • Sal a gosto
  • 1 sachê de requeijão cremoso tipo Catupiry (250g)
  • 1 lata de Filé de Atum em Azeite de Oliva Gomes da Costa (125g)
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

Vem com Dica

Ao invés de assar as batatas, cozinhe-as em água fervente abundante por cerca de 30 minutos ou até que espetando-se um garfo este entre sem dificuldade.

Modo de Preparo

  • Lave bem as batatas e seque-as.
  • Sobre um quadrado de papel alumínio (com cerca de 15 cm), coloque a batata e polvilhe sal a gosto. Embrulhe cada batata no papel alumínio.
  • Coloque os pacotinhos de batata em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que enfiando-se um garfo na batata este entre sem dificuldade.
  • Retire as batatas do forno e desembrulhe-as.
  • Faça um corte horizontal na superfície de cada batata e com o auxílio de uma colher de café, retire um pouco da polpa da batata, formando uma cavidade.
  • Regue a cavidade da batata com o azeite do Filé de Atum Gomes da Costa.
  • Recheie com o requeijão.
  • Na superfície disponha meio Filé de Atum Gomes da Costa.
  • Sirva em seguida.

Finalização

A batata deve ser preparada enquanto ainda estiver bem quente para “derreter” o queijo.

Vem com Dica

Ao invés de assar as batatas, cozinhe-as em água fervente abundante por cerca de 30 minutos ou até que espetando-se um garfo este entre sem dificuldade.

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