Atum ao Marinheiro

20 min
1 porções

Ingredientes

  • Meio prato (sobremesa) de cebola cortada em rodelas (100g)
  • Meia xícara (chá) de batata crua cortada em rodelas finas (80g)
  • 1 lata de atum sólido ao natural Gomes da Costa (170g)
  • Meio prato (sobremesa) de tomate cortado em rodelas (100g)
  • Meio dente de alho (pequeno) amassado (0,5g)
  • Orégano a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha light (9g) dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente (120ml)

Vem com Dica

Esta preparação tem que ter um pouco de “caldinho”, se necessário acrescente mais água aos poucos.

Modo de Preparo

  1. Numa panela pequena intercale camadas de cebola, batata, atum gomes da costa e tomate.
  2. Distribua o alho e o orégano pela superfície.
  3. Regue a preparação com o caldo de galinha dissolvido na água.
  4. Tampe a panela e leve ao fogo brando para cozinhar (cerca de 15 minutos).

Finalização

  • Substitua o orégano por manjericão.

Vem com Dica

Esta preparação tem que ter um pouco de “caldinho”, se necessário acrescente mais água aos poucos.

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