Ingredientes
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 lata de Atum Sólido em óleo Gomes da Costa 170g
- 1 xícara de brócolis cozidos e cortados
- 1/2 cebola picada
- 1 lata de milho verde
- 1/2 xícara de tomatinhos cereja cortados ao meio
- 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
- 1 xícara de queijo muçarela ralado
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite de oliva para refogar
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite de oliva em fogo médio. Refogue a cebola picada até que fique macia.
- Adicione o brócolis cozido, o milho, os tomatinhos cereja e o atum com o óleo. Cozinhe por alguns minutos até que estejam levemente dourados. Adicione o arroz cozido e mexa.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
- Transfira a mistura de arroz para um refratário untado com um pouco de azeite.
- Espalhe o queijo muçarela por cima do arroz.
- Em um recipiente, misture o queijo parmesão ralado com a farinha de rosca. Espalhe essa mistura por cima da massa.
- Leve o refratário ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 20-25 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e a superfície dourada.
- Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos, finalize com salsinha e sirva.