Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite Carbonell
- 1 cebola pequena picada
- 1 e meia xícara (chá) de arroz
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
- 1 abobrinha italiana ralada na parte grossa do ralador
- Meia xícara (chá) de ervilha cozida ou em conserva
- 200ml de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (170g)
- 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
Vem com Dica
1 abobrinha ralada rende cerca de 1 e meia xícara (chá).
Modo de Preparo
- Numa panela junte o Azeite Carbonell e a cebola. Refogue até murchar, mexendo de vez em quando. Acrescente o arroz e refogue demoradamente.
- Acrescente a água fervente e o sal. Misture.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar e ficar cozido.
- Junte a abobrinha, a ervilha, o creme de leite e o queijo. Misture bem.
- Desligue o fogo e adicione o Atum Gomes da Costa com seu óleo e a hortelã.
- Misture e sirva em seguida.
Finalização
Substitua a hortelã por manjericão.
Vem com Dica
1 abobrinha ralada rende cerca de 1 e meia xícara (chá).