Ingredientes
- 1 cebola (pequena) picada (60g)
- 1 dente de alho amassado (2g)
- 1 colher (sopa) de óleo (15ml)
- 1 xícara (chá) de arroz (200g)
- Cerca de 2 xícaras (chá) de água fervente (480ml)
- 1 lata de Sardinha Baixo Sódio em Molho de Ervas Gomes da Costa (125g)
- Meia xícara (chá) de creme de leite fresco (120ml)
Vem com Dica
Esta preparação também pode ser servida fria, como salada.
Modo de Preparo
- Refogue rapidamente a cebola e o alho no óleo. Junte o arroz e refogue por cerca de 1 minuto.
- Acrescente a água fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a água secar e o arroz ficar cozido.
- Retire do fogo e misture a Sardinha Gomes da Costa com seu molho e o creme de leite.
- Sirva em seguida.
Finalização
Depois que o arroz estiver cozido, acrescente à preparação meia xícara (chá) de cenoura ralada.
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Esta preparação também pode ser servida fria, como salada.