Almôndegas de Atum

30 min
1 porções

Ingredientes

  • 1 lata de Atum Ralado ao Molho de Tomate Gomes da Costa (170g)
  • 1 pão francês amanhecido
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola (pequena) bem picada
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

Vem com Dica

A massa da almôndega é muito delicada. Quando estiver dourando na frigideira, vire as almôndegas o menos possível.

Modo de Preparo

  1. Separe o Atum de seu molho (coloque o Atum numa peneira e deixe o molho escorrer).
  2. Retire a casca do pão. Passe o miolo na parte grossa do ralador.
  3. Junte o pão ralado com o Atum. Tempere com sal a gosto.
  4. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  5. Com o auxílio de 1 colher de chá porcione a massa. Molde cada porção formando bolinhas.
  6. Numa frigideira média antiaderente, aqueça metade da margarina e frite as almôndegas até ficarem levemente douradas. Retire da frigideira e reserve-as.
  7. Na mesma frigideira aqueça a margarina restante e doure a cebola. Acrescente o molho do Atum reservado e 3 a 4 colheres (sopa) de água. Quando levantar fervura, junte as almôndegas reservadas e o cheiro verde.

Finalização

Acrescente azeitona picada ao molho.

Vem com Dica

A massa da almôndega é muito delicada. Quando estiver dourando na frigideira, vire as almôndegas o menos possível.

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