Patê de Atum

30 min
3 porções

Ingredientes

  • 1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (170g)
  • 1 cebola pequena ralada (60g)
  • 1 cenoura pequena ralada em ralo fino ( 60g)
  • 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas (10g)
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de maionese (cerca de 200g)
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de requeijão

Vem com Dica

Ao usar o Óleo de Atum, o patê fica mais saboroso.

Modo de Preparo

  1. Numa tigela coloque o atum, a cenoura, a azeitona, a salsinha, requeijão e a maionese. Misture a cada adição.
  2. Verifique o tempero e junte sal a gosto.
  3. Finalize com a salsinha picada
  4. Leve à geladeira até o momento de servir.

Vem com Dica

Ao usar o Óleo de Atum, o patê fica mais saboroso.

Compartilhe esta receita