Patê de Atum

Preparo 30 min.
Rendimento 3 porções
Ingredientes
  • 1 lata de Atum em Óleo Gomes da Costa (125g)
  • 1 cebola pequena ralada (60g)
  • 1 cenoura pequena ralada em ralo fino ( 60g)
  • 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas (10g)
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de maionese (cerca de 200g)
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de requeijão
Modo de Preparo
  1. Numa tigela coloque o atum, a cenoura, a azeitona, a salsinha, requeijão e a maionese. Misture a cada adição.
  2. Verifique o tempero e junte sal a gosto. 3. Finalize com a salsinha picada
  3. Leve à geladeira até o momento de servir.
Dica do Chef
Ao usar o Óleo de Atum, o patê fica mais saboroso.