1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (170g)
600g de batata
80g de cenoura
80g de ervilha
50g de azeitonas pretas
200g de maionese
10g de salsinha
2 ovos
Sal a gosto
Pimenta do Reino
Modo de Preparo
/Cozinhe os ovos por 11 minutos e rale no microplane (ou ralador fino) e reserve.
Cozinhe as batatas ate fiquem macias, escorra, tempere com sal, pimenta e reserve.
Corte a cenoura em cubos, cozinhe por 6 minutos, resfrie em agua gelada e reserve.
Cozinhe a ervilha por 2 minutos, resfrie em agua gelada e reserve.
Corte as azeitonas ao meio e reserve.
Finalização:
Coloque em um bowl a maionese, a cenoura, a batata cozida, a ervilha, o ovo, 1/2 lata de Atum Gomes da Costa, o sal, a pimenta e misture delicadamente.
Em seguida adicione as azeitonas e por ultimo o restante do Atum Gomes da Costa e a salsinha.
Dica do Chef
Tempere a batata com sal e pimenta do reino ainda quente do cozimento para ganhar mais sabor.