Maionese de Atum

Preparo 65 min.
Rendimento 4 porções
Ingredientes
  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (170g)
  • 600g de batata
  • 80g de cenoura
  • 80g de ervilha
  • 50g de azeitonas pretas
  • 200g de maionese
  • 10g de salsinha
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino
Modo de Preparo
  1. /Cozinhe os ovos por 11 minutos e rale no microplane (ou ralador fino) e reserve.
  2. Cozinhe as batatas ate fiquem macias, escorra, tempere com sal, pimenta e reserve.
  3. Corte a cenoura em cubos, cozinhe por 6 minutos, resfrie em agua gelada e reserve.
  4. Cozinhe a ervilha por 2 minutos, resfrie em agua gelada e reserve.
  5. Corte as azeitonas ao meio e reserve.
Finalização:
  1. Coloque em um bowl a maionese, a cenoura, a batata cozida, a ervilha, o ovo, 1/2  lata de Atum Gomes da Costa, o sal, a pimenta e misture delicadamente.
  2. Em seguida adicione as azeitonas e por ultimo o restante do Atum Gomes da Costa e a salsinha.
Dica do Chef
Tempere a batata com  sal e pimenta do reino  ainda quente do cozimento para ganhar mais sabor.