Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 5 dentes de alho picados
- 1 alho poró médio fatiado
- 3 latas de Atum Sólido ao Natural Gomes da Costa (510g)
- Noz moscada ralada a gosto
- Sal a gosto
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 pacote de macarrão tipo fusilli (500g)
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Numa panela refogue no azeite a cebola e o alho, até dourar levemente.
- Junte o alho poró e continue refogando até murchar.
- Acrescente o Atum Gomes da Costa escorrido e tempere com a noz moscada e o sal.
- Abaixe o fogo e adicione o creme de leite. Misture bem.
- Junte a azeitona e o cheiro verde. Tempere com mais sal se necessário. Reserve.
- Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem. Escorra.
- Sirva o macarrão numa travessa e distribua por cima o molho quente. Salpique com o queijo parmesão.
- Sirva em seguida ou leve ao forno para gratinar por alguns minutos.