Macarrone do Cieslak

45 min
5 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 alho poró médio fatiado
  • 3 latas de Atum Sólido ao Natural Gomes da Costa (510g)
  • Noz moscada ralada a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 pacote de macarrão tipo fusilli (500g)
  • Queijo parmesão ralado 

Modo de Preparo

  • Numa panela refogue no azeite a cebola e o alho, até dourar levemente.
  • Junte o alho poró e continue refogando até murchar.
  • Acrescente o Atum Gomes da Costa escorrido e tempere com a noz moscada e o sal.
  • Abaixe o fogo e adicione o creme de leite. Misture bem.
  • Junte a azeitona e o cheiro verde. Tempere com mais sal se necessário. Reserve.
  • Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem. Escorra.
  • Sirva o macarrão numa travessa e distribua por cima o molho quente. Salpique com o queijo parmesão.
  • Sirva em seguida ou leve ao forno para gratinar por alguns minutos.

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