Ingredientes
- 2 fatias de pão de forma sem casca (50g)
- Margarina para untar
- 2 fatias de queijo provolone (28g)
- 2 colheres (sopa) de refogado de Atum Sólido em Óleo Sabor Defumado Gomes da Costa (dica) (35g)
- 2 fatias de queijo tipo mussarela (30g)
Vem com Dica
Para preparar o refogado de Atum: aqueça o óleo do Atum Defumado Gomes da Costa. Refogue aí 1 cebola pequena bem picada até dourar. Junte o Atum Defumado Gomes da Costa e refogue rapidamente. Tempere com sal a gosto.
Modo de Preparo
- Pincele um lado da fatia de pão com a margarina. Coloque este lado voltado para o tostex.
- Distribua as fatias de queijo provolone, dobradas.
- Coloque o refogado de atum e as fatias de queijo dobradas.
- Feche o sanduíche com a outra fatia de pão.
- Pincele margarina na superfície da fatia de pão que fechou o sanduíche.
- Feche o tostex e leve ao fogo brando por cerca de 1minuto e 30 segundos de cada lado ou utilize a tostadeira até a luz verde acender.
- Sirva em seguida.
Finalização
- Sabor 4 queijos: acrescente uma pasta com 2 colheres (sopa) de requeijão e 1 colher (sopa) de gorgonzola amassado às camadas.
Vem com Dica
Para preparar o refogado de Atum: aqueça o óleo do Atum Defumado Gomes da Costa. Refogue aí 1 cebola pequena bem picada até dourar. Junte o Atum Defumado Gomes da Costa e refogue rapidamente. Tempere com sal a gosto.