Ingredientes
- 1 lata de Filé de Sardinha com Limão Gomes da Costa(125g)
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 6 fatias de pão de fôrma sem casca
- Margarina
Vem com Dica
O molho de maionese deve ser bem mexido, para que fique liso e homogêneo.
Modo de Preparo
- Numa tigela junte o Molho da Sardinha Gomes da Costa e a maionese.
- Misture bem até obter um molho homogêneo. Reserve.
- Passe o rolo de macarrão sobre cada fatia de pão, de maneira que fique fina e fácil de enrolar.
- Distribua uma fina camada do creme de maionese sobre cada fatia de pão recheie com 1 Filé de Sardinha Gomes da Costa.
- Enrole o pão sobre a sardinha, como se fosse um rocambole. Proceda da mesma maneira com o restante do pão e da sardinha.
- Reserve o molho de maionese restante.
- Pincele a superfície de cada rocambole com a margarina.
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que a superfície comece a dourar.
- Corte cada rocambole em 5 pedaços.
- Sirva quente com o molho de maionese reservado.
Finalização
- Corte os filés de sardinha ao meio e acrescente em cada sanduíche 2 a 3 palitos de cenoura. Neste caso, o rendimento vai dobrar (60 rolinhos).
Vem com Dica
O molho de maionese deve ser bem mexido, para que fique liso e homogêneo.