Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Gomes da Costa
- 1 cebola grande cortada em cubos médios (150g)
- 200g de requeijão cremoso
- 100g de mussarela picada
- 1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (170g)
Vem com Dica
A cebola deve ser dourada com a panela tampada, para que doure e cozinhe ao mesmo tempo.
Modo de Preparo
- Aqueça o Azeite Gomes da Costa, junte a cebola e refogue em fogo brando, mexendo de vez em quando até a cebola dourar (ficar cor de caramelo, cerca de 15 minutos).
- Junte o requeijão, a mussarela e misture bem até dissolver a mussarela completamente.
Acrescente o Atum Gomes da Costa com seu óleo. Misture. - Sirva o refogado como recheio de mini pão francês em festas ou reuniões familiares
Finalização
Envolva o refogado em macarrão, neste caso, acrescente um pouco de leite para que fique mais diluído.
Vem com Dica
A cebola deve ser dourada com a panela tampada, para que doure e cozinhe ao mesmo tempo.