Ingredientes
- 1 disco de massa semipronta para pizza (com cerca de 25 cm de diâmetro)
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 embalagem de Patê de Atum com Azeitonas Gomes da Costa (150g)
- 1 tomate médio cortado em rodelas finas (cerca de 80g)
- Sal e orégano a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Meia xícara (chá) de batata palha
Vem com Dica
Se desejar que a massa da pizza fique mais crocante, antes de colocar a cobertura, leve a massa ao forno por cerca de 10 minutos.
Modo de Preparo
- Numa assadeira redonda, coloque o disco de pizza. Regue a massa com metade da quantidade de azeite.
- Espalhe por toda a superfície o Patê de Atum com Azeitonas Gomes da Costa.
- Disponha as rodelas de tomate lado a lado sobre o Patê de Atum. Polvilhe sal e orégano a gosto.
- Regue com o azeite restante e salpique com o queijo.
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que a massa e a superfície estejam começando a dourar.
- Distribua a batata palha pela superfície.
- Sirva em seguida.
Finalização
Substitua o queijo parmesão por mozarela.
Vem com Dica
Se desejar que a massa da pizza fique mais crocante, antes de colocar a cobertura, leve a massa ao forno por cerca de 10 minutos.