Pizza de Patê de Atum com Azeitonas

15 min
4 porções

Ingredientes

  • 1 disco de massa semipronta para pizza (com cerca de 25 cm de diâmetro)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 embalagem de Patê de Atum com Azeitonas Gomes da Costa (150g)
  • 1 tomate médio cortado em rodelas finas (cerca de 80g)
  • Sal e orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Meia xícara (chá) de batata palha

Vem com Dica

Se desejar que a massa da pizza fique mais crocante, antes de colocar a cobertura, leve a massa ao forno por cerca de 10 minutos.

Modo de Preparo

  1. Numa assadeira redonda, coloque o disco de pizza. Regue a massa com metade da quantidade de azeite.
  2. Espalhe por toda a superfície o Patê de Atum com Azeitonas Gomes da Costa.
  3. Disponha as rodelas de tomate lado a lado sobre o Patê de Atum. Polvilhe sal e orégano a gosto.
  4. Regue com o azeite restante e salpique com o queijo.
  5. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que a massa e a superfície estejam começando a dourar.
  6. Distribua a batata palha pela superfície.
  7. Sirva em seguida.

Finalização

Substitua o queijo parmesão por mozarela.

Vem com Dica

Se desejar que a massa da pizza fique mais crocante, antes de colocar a cobertura, leve a massa ao forno por cerca de 10 minutos.

Compartilhe esta receita