Pizza de Atum na Air-Fryer

30 min
1 porções

Ingredientes

  • 1 massa de pizza pronta
  • 1 lata de atum Sólido em óleo Gomes da Costa 170g
  • 1/2 xícara de queijo
  • 1/4 de cebola roxa, fatiada
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • Picles a gosto, fatiado
  • Salsinha fresca picada para decorar
  • Azeite de oliva (opcional)

Modo de Preparo

Pré-aqueça a Airfryer a 180°C por cerca de 5 minutos.

Abra a lata de atum, tire a maioria do óleo mas deixe um pouco para não secar enquanto assa.

Espalhe uma fina camada de maionese na massa de pizza. Adicione o atum Gomes da Costa e o queijo.

Coloque as fatias de cebola roxa e os pedaços de picles.

Transfira a pizza preparada para a cesta da Airfryer.

Cozinhe as pizzas por cerca de 5 a 7 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e as bordas da massa estejam douradas e crocantes.

Retire a pizza da AirFryer regue com um fio de azeite de oliva e polvilhe com salsinha fresca picada antes de servir.

Compartilhe esta receita