Ingredientes
- 1 lata de Sardinha com Limão Gomes da Costa (125g)
- 1 colher (sopa) de cebola bem picada
- 1 colher (sopa) de tomate, sem semente, cortado em cubos pequenos
- Sal a gosto
- 8 discos de massa de pastel (com cerca de 10cm de diâmetro)
- Óleo para fritar
Vem com Dica
Aperte as bordas de cada pastel com a ponta do garfo para que a massa não abra durante a fritura.
Modo de Preparo
- Numa tigela, junte a Sardinha Gomes da Costa com seu molho e amasse com a ajuda de um garfo.
- Acrescente a cebola e o tomate. Tempere com sal.
- Coloque no centro de cada disco de massa, 1 colher (sopa) do recheio de sardinha.
- Dobre a massa, formando uma meia lua.
- Feche cada pastel com a ajuda de um garfo.
- Frite os pastéis em óleo quente até ficarem dourados por igual.
- Escorra em papel toalha.
- Sirva quente.
Finalização
- Você pode acrescentar ao recheio de sardinha cerca de 3 colheres (sopa) de mozarela ralada.
Vem com Dica
Aperte as bordas de cada pastel com a ponta do garfo para que a massa não abra durante a fritura.