Ingredientes
- 1 ovo
- 5 colheres (sopa) de leite (75ml)
- 3 colheres (sopa) de óleo(45ml)
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado (30g)
- 1 lata de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (125g)
- 1 xícara (chá) de polvilho azedo (145g)
- Sal a gosto
Vem com Dica
O pão estará pronto quando ele “crescer” dentro da forminha.
Modo de Preparo
- Unte com margarina 20 fôrminhas de empada (com cerca de 6 cm de abertura, 2 cm de altura e 4 cm de base). Reserve.
- No liquidificador junte o ovo, o leite, o óleo, o queijo, o óleo da Sardinha Gomes da Costa e o polvilho. Bata em velocidade alta por cerca de 1 minuto ou até obter uma textura homogênea.
- Junte as Sardinhas Gomes da Costa e tempere com sal a gosto. Bata rapidamente somente até obter uma massa homogênea.
- Porcione a massa (cerca de 2 colheres (sopa)) entre as fôrminhas reservadas (cerca de 2/3 da capacidade de cada forminha).
- Distribua as forminhas numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que o pão cresça e comece a dourar.
- Desenforme e sirva quente.
Finalização
- Substitua o queijo parmesão por queijo meia cura.
Vem com Dica
O pão estará pronto quando ele “crescer” dentro da forminha.