Bem Saudável
Receitas
Produtos
Sobre Nós
Fale Conosco
Siga-nos em nossas redes
Search for:
Carpaccio de abacaxi, alface e atum ao molho de iorgute
Preparo
10 min.
Rendimento
3 porções
Produto usado nesta receita:
Atum Sólido ao Natural (170g)
Ingredientes
Molho:
1 copo de iogurte desnatado (200g)
3 colheres (sopa) de creme de leite light (45g)
Sal e pimenta do reino a gosto
Salada:
20 fatias bem finas de abacaxi (400g)
Cerca de 10 folhas de alface americana (100g)
1 lata de
Atum Sólido ao natural 170g
Modo de Preparo
Molho:
Numa tigela, junte o iogurte e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
Salada:
Distribua as rodelas de abacaxi, lado a lado, sobre todo o fundo de um prato de servir (monte 3 pratos).
Rasgue as folhas de alface e coloque-as sobre o abacaxi.
Distribua o Atum Gomes da Costa entre os pratos.
Regue com o molho e sirva em seguida.
Dica do Chef
É importante que o abacaxi seja bem doce.
Variação
Salpique a preparação com pimenta rosa.
Receitas Relacionadas
Salada de Grão de Bico e Atum
Salada de Feijão Branco, Atum, Rúcula e Coentro
Salada Crocante de Maçã com Medalhão
Salada Árabe de Sardinha
Salada no Pote
Salada Caesar a La Mare
Salada de Repolho, Pepino e Filés de Sardinha
Veja todas as receitas
Conheça nossos produtos
Patês
Saladas
Azeite
Sardinha
Atum
Food Service
Veja todos os produtos
Acompanhe nossas redes sociais
YouTube
Inscreva-se
Instagram
Seguir
Facebook
Curtir
Shares