Atum ao Marinheiro

Preparo 20 min.
Rendimento 1 porção
Produto usado nesta receita: Atum Sólido ao Natural (170g)
Ingredientes
  • Meio prato (sobremesa) de cebola cortada em rodelas (100g)
  • Meia xícara (chá) de batata crua cortada em rodelas finas (80g)
  • 1 lata de atum sólido ao natural Gomes da Costa (170g)
  • Meio prato (sobremesa) de tomate cortado em rodelas (100g)
  • Meio dente de alho (pequeno) amassado (0,5g)
  • Orégano a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha light (9g) dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente (120ml)
Modo de Preparo
  • Numa panela pequena intercale camadas de cebola, batata, atum gomes da costa e tomate.
  • Distribua o alho e o orégano pela superfície. Regue a preparação com o caldo de galinha dissolvido na água.
  • Tampe a panela e leve ao fogo brando para cozinhar (cerca de 15 minutos).
Dica do Chef

Esta preparação tem que ter um pouco de “caldinho”, se necessário acrescente mais água aos poucos.

Variação

Substitua o orégano por manjericão.