Arroz com Legumes e Atum

Preparo 45 min.
Rendimento 3 porções
Atum Sólido em Óleo Baixo Teor de Sódio
Produto usado nesta receita: Atum Sólido em Óleo Baixo Teor de Sódio (170g)
Ingredientes
  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo Baixo em Sódio Gomes da Costa (170g)
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura cortada em cubos pequenos
  • Meia xícara (chá) de vagem picada (60g)
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 abobrinha pequena cortada em cubos médios
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Modo de Preparo
  • Aqueça o óleo do Atum Gomes da Costa e refogue a cebola até começar a murchar.
  • Abaixe o fogo e junte a cenoura e a vagem. Refogue demoradamente em fogo       brando.
  • Adicione o arroz e a abobrinha e continue refogando.
  • Acrescente a água fervente e cozinhe em fogo baixo, panela tampada, até secar a água. Se necessário acrescente mais água fervente.
  • Junte o Atum Gomes da Costa e o cheiro verde. Misture bem.
  • Sirva a seguir.
Dica do Chef

Os legumes devem ser cortados de tamanhos diferentes para respeitar cada tempo de cozimento.

Variação

Acrescente milho em conserva.