Ingredientes
- 1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (170g)
- 10 fatias de pão italiano
- 500g de abacate
- 2 ovos
- 50g de cebola roxa
- 5 col de azeite
- 100g de cenoura
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 150 graus.
- Pincele os pães com azeite e asse por 2 minutos de cada lado.
- Cozinhe os ovos por 11 minutos, fatie e reserve.
- Pique a cebola roxa em cubos pequenos.
- Rale a cenoura
- Corte o abacate ao meio, retire a semente e mantenha na própria casca.
- Separe 1/4 do Atum Gomes da Costa
- Em um bowl junte a cebola roxa, o abacate, 3/4 de Atum Gomes da Costa, o azeite, o sal e misture.
Montagem:
- Disponha o creme de abacate na torrada, a cenoura, o ovo e por último o Atum Gomes da Costa