Ingredientes
- 1 lata de Atum Ralado em Óleo Gomes da Costa (170g)
- 2 colheres (sopa) de cebola bem picada (20g)
- 1 colher (chá) de suco de limão (5g)
- ¼ colher (chá) de molho inglês (1g)
- ¼ colher (chá) de Tabasco (1g)
- Meia colher (sopa) de hortelã picada (1g)
- 1 colher (sopa) de alcaparras picadas grosseiramente (12g)
- 30 batatas chips
Vem com Dica
Monte o steak no momento de servir para que a batata não amoleça.
Modo de Preparo
- Numa tigela junte o Atum Gomes da Costa e metade do seu óleo, a cebola, o suco de limão, o molho inglês, o Tabasco, a hortelã, a alcaparra. Misture bem.
- Monte cada batata com cerca de 1 colher (chá) do Steak Tartar.
Finalização
- Substituir a batata chips por blinis.
Vem com Dica
Monte o steak no momento de servir para que a batata não amoleça.