Ingredientes
- 1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (170g)
- 1 cebola pequena ralada (60g)
- 1 cenoura pequena ralada em ralo fino ( 60g)
- 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas (10g)
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de maionese (cerca de 200g)
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de requeijão
Vem com Dica
Ao usar o Óleo de Atum, o patê fica mais saboroso.
Modo de Preparo
- Numa tigela coloque o atum, a cenoura, a azeitona, a salsinha, requeijão e a maionese. Misture a cada adição.
- Verifique o tempero e junte sal a gosto.
- Finalize com a salsinha picada
- Leve à geladeira até o momento de servir.
Vem com Dica
Ao usar o Óleo de Atum, o patê fica mais saboroso.