Guacamole com Atum

30 min
4 porções

Ingredientes

  • 2 abacates maduros
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • 1 tomate grande, picado sem semente
  • 1/4 de xícara de coentro fresco picado ou salsinha (a gosto)
  • Suco de 1 limão grande
  • 1 lata de Atum Sólido ao natural Gomes da Costa 170g
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque os abacates maduros e amasse-os com um garfo até obter uma consistência suave, mas ainda com alguns pedaços.
  2. Adicione a cebola picada, o tomate e o coentro ou salsinha à tigela com o abacate amassado.
  3. Abra a lata de atum e drene o líquido.
  4. Adicione o atum e o suco de limão misturando suavemente.
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. Sirva com chips, tortilla, fatias de pão ou vegetais frescos.

Compartilhe esta receita