Ingredientes	
	Bolinho de arroz com atum:
- 1 lata de Atum em pedaços em óleo Gomes da Costa 170g
 - 2 xícaras (chá) de arroz cozido
 - 1 ovo
 - 1 dente de alho picado
 - ½ xícara (chá) de mussarela ralada
 - ¼ xícara (chá) de parmesão ralado
 - 2 colheres (sopa) de amido de milho
 - Sal a gosto
 - Pimenta-do-reino a gosto
 - Cheiro verde picado a gosto
 
Empanamento:
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
 - 2 ovos batidos
 - Sal a gosto
 - 2 xícaras (chá) de farinha panko
 
Maionese de alho:
- ½ xícara (chá) de maionese
 - 1 dente de alho picado
 - Sal a gosto
 - Salsinha picada a gosto
 
		
		Modo de Preparo	
	Bolinho de arroz com atum:
- Abra a lata de atum, retire o líquido e adicione em um refratário médio.
 - Adicione o arroz, o ovo, o alho a mussarela e o parmesão.
 - Misture e adicione o amido de milho e tempere com sal e pimenta-do-reino.
 - Finalize com a salsinha picada, misture e faça bolinhas médias.
 - Reserve.
 
Empanamento:
- Para o empanamento, coloque a farinha de trigo em um recipiente, quebre os ovos em outro recipiente e bata com um garfo, tempere com sal e coloque a farinha panko em outro recipiente.
 - Passe os bolinhos na farinha de trigo, em seguida nos ovos e por último na farinha panko.
 - Repita o processo até finalizar todos os bolinhos.
 - Pré-aqueça a airfryer em 180°C e adicione os bolinhos empanados e deixe assar por 15 minutos ou até que esteja dourado.
 
Maionese de alho:
- Enquanto os bolinhos assam, coloque a maionese em um recipiente e adicione o alho, o sal e a salsinha picada.
 - Misture bem e sirva em seguida com os bolinhos assados.