Ingredientes
- Meia xícara (chá) de trigo para quibe
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 tomate grande, sem semente, cortado em cubinhos
- 1 cebola pequena cortada em cubinhos
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 1 lata de Filé de Atum em Azeite de Oliva Gomes da Costa (125g)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Sal a gosto
Vem com Dica
Para suavizar o sabor da cebola, deixe-a de molho em água.
Modo de Preparo
- Lave bem o trigo e deixe-o de molho coberto com água por cerca de 30 minutos
- Escorra o trigo e esprema-o apertando-o com as mãos, para retirar o excesso de água.
- Numa tigela, junte o trigo, a salsinha, o tomate, a cebola, a hortelã e o Filé de Atum Gomes da Costa com seu azeite.
- Tempere com o suco de limão e o sal.
- Deixe tomando gosto até a hora de servir.
Finalização
- Sirva o tabule sobre folhas frescas de alface
Vem com Dica
Para suavizar o sabor da cebola, deixe-a de molho em água.