Caponata com Atum
30 min
4 porções
Ingredientes
- 1 lata de Molho com Atum Alho e Óleo Gomes da Costa (170g)
- 1 cebola grande cortada em cubos
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
- 1 abobrinha pequena cortada em cubos
- 1 berinjela pequena com casca cortada em cubos médios
Vem com Dica
Os legumes são colocados por etapa, porque eles têm tempos de cozimento diferentes.
Modo de Preparo
- Aqueça o molho do Atum Gomes da Costa. Junte a cebola e refogue até dourar.
- Acrescente o pimentão vermelho e refogue rapidamente.
- Junte a abobrinha e a berinjela. Refogue em fogo baixo, panela tampada, mexendo de vez em quando, até os legumes cozinharem mas continuarem firmes.
- Junte o Atum Gomes da Costa e tempere com sal e pimenta.
Finalização
Acrescente à caponata, 2 colheres (sopa) de azeitona preta sem caroço.
Vem com Dica
Os legumes são colocados por etapa, porque eles têm tempos de cozimento diferentes.