Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- Orégano a gosto
- Meia xícara (chá) de mussarela ralada (70g)
- 1 lata de Atum em Pedaços ao Natural Gomes da Costa (170g)
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
Vem com Dica
A massa do bifinho deve soltar das mãos, se isso não acontecer, acrescente um pouco de farinha de trigo.
Modo de Preparo
- No liquidificador junte o arroz e os ovos, bata até obter uma massa homogênea.
- Retire do liquidificador e acrescente a cebolinha, o orégano, a mussarela e o Atum Gomes da Costa escorrido. Tempere com sal a gosto. Misture novamente.
- Divida a massa em 14 porções e enrole. Molde cada bolinha formando bifinhos de cerca de 4cm de diâmetro.
- Numa frigideira antiaderente, aqueça um pouco do azeite e frite os bifinhos virando-os, de maneira que fiquem dourados dos dois lados.
Finalização
Junte à massa 2 colheres (sopa) de cenoura ralada ou 1 colher (chá) de curry.
Vem com Dica
A massa do bifinho deve soltar das mãos, se isso não acontecer, acrescente um pouco de farinha de trigo.