1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (170g)
1 lata de milho verde
1 pote de requeijão cremoso
1 colher (chá) de orégano
Sal a gosto
Modo de Preparo
Purê:
Lave bem as batatas e cozinhe-as com casca em água fervente abundante, até que enfiando-se um garfo, este entre bem fácil nas batatas.
Escorra as batatas, descasque-as e passe-as pelo espremedor ainda bem quente.
Junte a margarina, os ovos, o leite, o queijo ralado e a farinha de trigo. Misture bem até obter uma massa homogênea. Tempere com sal se necessário. Reserve.
Recheio:
Numa tigela junte o Atum Gomes da Costa com seu óleo, o milho verde escorrido, o requeijão e o orégano. Tempere com sal se necessário. Misture.
Montagem:
Unte e enfarinhe um refratário redondo (com cerca de 22 cm).
Forre o fundo e as laterais com metade do purê de batata, recheie com a mistura de atum e cubra com o restante do purê.
Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a superfície ficar ligeiramente dourada.