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Torta Delícia de Atum e Ervilha
Preparo
50 min.
Rendimento
8 porções
Produto usado nesta receita:
Atum em Pedaços ao Natural (170g)
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Ingredientes
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (225g)
2 ovos
Meia xícara(chá) de óleo (120ml)
1 cebola média picada
1 tomate sem sementes, cortado em cubos pequenos (80g)
1 lata de
Atum em Pedaços ao Natural Gomes da Costa (170g)
Meia xícara (chá) de cheiro verde picado (40g)
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (30g)
2 colheres (sopa) de requeijão (26g)
Meia lata de ervilhas (100g)
Meia colher (sopa) de orégano
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)
Modo de Preparo
Numa tigela junte a farinha, os ovos e o óleo. Misture bem até obter uma massa homogênea.
Junte a cebola, o tomate, o Atum Gomes da Costa escorrido, o cheiro verde, o queijo, o requeijão e a ervilha. Misture após cada adição.
Tempere com o orégano, sal e pimenta a gosto.
Acrescente o fermento e misture.
Distribua a massa numa assadeira redonda com cerca de 25 cm de diâmetro (untada e enfarinhada).
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saia limpo.
Desenforme e sirva.
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