Talharim Molho Primavera

35 min
3 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola (média) picada
  • 4 colheres (sopa) de cenoura cortada em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 4 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 lata de Filé de Sardinha em Molho de Tomate Gomes da Costa (125g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Meio pacote de talharim (250g)

Vem com Dica

Use creme de leite fresco porque tem maior resistência a temperaturas altas, sem talhar.

Modo de Preparo

  1. Numa panela aqueça a margarina e doure aí a cebola.
  2. Junte a cenoura e refogue demoradamente em fogo baixo.
  3. Acrescente os pimentões e continue refogando com a panela tampada, de maneira que os legumes cozinhem em seu próprio vapor.
  4. Junte o creme de leite e continue cozinhando até que os legumes estejam cozidos mas ainda crocantes.
  5. Adicione os Filés de Sardinha Gomes da Costa com seu molho.
  6. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  7. Cozinhe o talharim conforme instruções da embalagem.
  8. Escorra a massa e envolva-a no molho bem quente.
  9. Sirva em seguida.

Finalização

  • Substitua o pimentão por alho poro.

Vem com Dica

Use creme de leite fresco porque tem maior resistência a temperaturas altas, sem talhar.

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