Talharim Molho Primavera

Talharim molho primavera
Preparo 35 min.
Rendimento 3 porções
Filés de Sardinha em Molho de Tomate
Produto usado nesta receita: Filés de Sardinha em Molho de Tomate (125g) Ver produto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola (média) picada
  • 4 colheres (sopa) de cenoura cortada em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 4 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 lata de Filé de Sardinha em Molho de Tomate Gomes da Costa (125g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Meio pacote de talharim (250g)
Modo de Preparo
  • Numa panela aqueça a margarina e doure aí a cebola. Junte a cenoura e refogue demoradamente em fogo baixo.
  • Acrescente os pimentões e continue refogando com a panela tampada, de maneira que os legumes cozinhem em seu próprio vapor.
  • Junte o creme de leite e continue cozinhando até que os legumes estejam cozidos mas ainda crocantes.
  • Adicione os Filés de Sardinha Gomes da Costa com seu molho. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Cozinhe o talharim conforme instruções da embalagem.
  • Escorra a massa e envolva-a no molho bem quente.
  • Sirva em seguida.
Dica do Chef

Use creme de leite fresco porque tem maior resistência a temperaturas altas, sem talhar.

Variação

Substitua o pimentão por alho poro.