Macarrão com Atum, Rúculas e Pimenta (fusili)

15 min
2 porções

Ingredientes

  • 1 lata de atum sólido em óleo Gomes da Costa
  • ½ pacote macarrão fusili
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimenta dedo de moça picada sem as sementes
  • ½ maço de rúcula
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Antes de escorrer, reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento.
  2. Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione o azeite e doure o alho, acrescente a pimenta picada e refogue.
  3. Acrescente metade do atum sólido em óleo na frigideira, ajuste o sal. Junte o macarrão escorrido, salteie em fogo alto para incorporar todo o sabor do molho  e adicione 3 colheres (sopa) da  água do cozimento.
  4. Acrescente a rucula, mexa bem e desligue.
  5. .Sirva as porções individuais com o restante do atum e finalize com a pimenta do reino.

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