Macarrão ao Alho e Óleo com Atum (spaghetti)

15 min
2 porções

Ingredientes

  • 1 lata de atum sólido em óleo Gomes da Costa
  • ½ pacote de macarrão espaguete
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 10 dentes de alho picados
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Antes de escorrer, reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento.
  2. Em uma frigideira grande e fogo médio, doure o alho no azeite. Retire metade do alho dourado e reserve para decorar  o prato.
  3. Junte o macarrão escorrido, salteie em fogo alto para incorporar todo o sabor do alho e adicione metade do atum sólido e a pimenta calabresa, ajuste o sal e acrescente 3 colheres (sopa) da água do cozimento. Mexa e desligue.
  4. Sirva as porções individuais com o restante do atum  e decore com o alho dourado.

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