Sopa Fria de Atum com Tomate

Sopa Fria de Atum com Tomate
0 comentários
Preparo 10 min.
Rendimento 3 porções
Produto usado nesta receita: Atum Sólido Yellowfin Natural Ver produto
Ingredientes
  • 3 tomates maduros cortados em 4 (500g)
  • Meio pimentão vermelho (pequeno) cortado em cubos (50g)
  • 1 cebola pequena picada (50g)
  • 1 talo grande de salsão picado grosseiramente
  • Meia pimenta pequena dedo de moça picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 pepino cortado em cubinhos
  • 1 lata de Atum Claro ao Natural Gomes da Costa (170g)
  • Hortelã fresca picada a gosto
Modo de Preparo
  • No copo do liquidificador junte os tomates, o pimentão, a cebola, o salsão e a pimenta. Bata bem até obter um creme homogêneo.
  • Passe a preparação pela peneira.
  • Junte o azeite e tempere com sal a gosto. Misture bem.
  • Salpique a preparação com o pepino picado, o Atum Gomes da Costa escorrido e a hortelã
  • Sirva em seguida.
Dica do Chef
  • É importante que os tomates estejam maduros.
  • Retire as sementes da pimenta para que não fique muito picante.
Variação

Substitua metade da quantidade de hortelã por manjericão.