Bem Saudável
Receitas
Produtos
Sobre Nós
Fale Conosco
Siga-nos em nossas redes
Search for:
Sopa Fria de Atum com Tomate
Preparo
10 min.
Rendimento
3 porções
Produto usado nesta receita:
Atum Sólido Yellowfin Natural
Ingredientes
3 tomates maduros cortados em 4 (500g)
Meio pimentão vermelho (pequeno) cortado em cubos (50g)
1 cebola pequena picada (50g)
1 talo grande de salsão picado grosseiramente
Meia pimenta pequena dedo de moça picada
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
1 pepino cortado em cubinhos
1 lata de
Atum Claro ao Natural Gomes da Costa (170g)
Hortelã fresca picada a gosto
Modo de Preparo
No copo do liquidificador junte os tomates, o pimentão, a cebola, o salsão e a pimenta. Bata bem até obter um creme homogêneo.
Passe a preparação pela peneira.
Junte o azeite e tempere com sal a gosto. Misture bem.
Salpique a preparação com o pepino picado, o Atum Gomes da Costa escorrido e a hortelã
Sirva em seguida.
Dica do Chef
É importante que os tomates estejam maduros.
Retire as sementes da pimenta para que não fique muito picante.
Variação
Substitua metade da quantidade de hortelã por manjericão.
Receitas Relacionadas
Sopa Fria de Tomate e Sardinha
Terrine de Atum e Cogumelo
Sopa Creme de Couve Flor e Atum
Sopa de Batata com Atum
Sopa de Batata, Atum e Agrião
Veja todas as receitas
Conheça nossos produtos
Patês
Saladas
Azeite
Sardinha
Atum
Food Service
Veja todos os produtos
Acompanhe nossas redes sociais
YouTube
Inscreva-se
Instagram
Seguir
Facebook
Curtir
Shares