Sanduiche Molhadinho de Sardinha

10 min
10 porções

Ingredientes

  • 1 lata de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (125g)
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 1 ovo cozido e picado
  • Sal a gosto
  • 10 fatias de pão de fôrma sem casca

Vem com Dica

Se desejar o sanduíche em formato de florzinha, estrela, bichinho, etc, use cortador apropriado.

Modo de Preparo

  • Com o auxílio de um garfo, amasse a Sardinha Gomes da Costa com seu óleo.
  • Junte a maionese e o cheiro verde. Misture bem até obter uma pasta.
  • Acrescente a azeitona e o ovo. Tempere com sal se necessário.
  • Sobre uma fatia de pão de fôrma espalhe cerca de 1 e meia colher (sopa) do patê.
  • Cubra com outra fatia de pão.
  • Corte ao meio e embrulhe cada sanduíche em papel alumínio.
  • Guarde na geladeira por no mínimo 2 horas.

Finalização

  • Substitua 1 fatia de pão branco por 1 fatia de pão de fôrma integral ou preto.
  • Substitua o pão de fôrma por bisnaguinha ou mini pão de hambúrguer.

Vem com Dica

Se desejar o sanduíche em formato de florzinha, estrela, bichinho, etc, use cortador apropriado.

Compartilhe esta receita