Ingredientes
- 1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (170g)
- 1 e meia colher (sopa) de suco de limão (21g)
- 1 e meia colher (sopa) de salsa picada (10g)
- 1 e meia colher (sopa) de alecrim fresco picado (4,5g)
- Sal a gosto
- 1 vidro de coração de alcachofra (355g)
Vem com Dica
Mantenha esta preparação na geladeira até o momento de usar.
Modo de Preparo
- Numa tigela junte 1 colher (sopa) do óleo do Atum, o suco de limão, a salsa, o alecrim e sal a gosto. Misture bem.
- Num prato, despeje o Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa e o óleo restante.
- Com o auxílio de um garfo, amasse o Atum ligeiramente no óleo de maneira que ele seja todo absorvido.
- Numa tigela junte o Atum, os Corações de Alcachofra Gomes da Costa escorridos e cortados em 4 ou 6 pedaços no sentido do comprimento. Misture.
- Regue a preparação com o molho de salsa.
- Sirva com torradas ou fatias de pão francês.
Finalização
- Prepare um risoto básico e no momento de servir, acrescente esta preparação.
Vem com Dica
Mantenha esta preparação na geladeira até o momento de usar.