Salpicão de Atum

5 min
5 porções

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de uva passa
  • Meia xícara (chá) de salsão picado
  • 1 maçã com casca cortada em cubos pequenos (200g)
  • 1 cenoura grande ralada na parte grossa do ralador (150g)
  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (170g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Vem com Dica

Hidrate as passas antes de usá-las. Hidrate em água ou suco de laranja.

Modo de Preparo

  • Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda. Misture bem e reserve.
  •  Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o Atum Gomes da Costa com seu óleo. Misture bem.
  • Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Finalização

Substitua parte do salsão por erva doce.

Vem com Dica

Hidrate as passas antes de usá-las. Hidrate em água ou suco de laranja.

Compartilhe esta receita