Ingredientes
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de uva passa
- Meia xícara (chá) de salsão picado
- 1 maçã com casca cortada em cubos pequenos (200g)
- 1 cenoura grande ralada na parte grossa do ralador (150g)
- 1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (170g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Vem com Dica
Hidrate as passas antes de usá-las. Hidrate em água ou suco de laranja.
Modo de Preparo
- Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda. Misture bem e reserve.
- Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o Atum Gomes da Costa com seu óleo. Misture bem.
- Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Finalização
Substitua parte do salsão por erva doce.
Vem com Dica
Hidrate as passas antes de usá-las. Hidrate em água ou suco de laranja.