Ingredientes
- Meia xícara (chá) feijão fradinho (100g)
- 1 cebola pequena picada (60g)
- 3 tomates cortados em cubos pequenos (cerca de 300g)
- 1 lata de Sardinha com Óleo Gomes Costa (125g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Coentro fresco, picado a gosto
Vem com Dica
Prepare a receita com antecedência e deixe na geladeira até o momento de servir.
Modo de Preparo
- De véspera, deixe o feijão fradinho de molho em água. Escorra.
- Cozinhe o feijão em água fervente. Escorra.
- Numa tigela, junte o feijão cozido, a cebola, o tomate e a Sardinha Gomes da Costa cortada em pedaços com seu Óleo.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- No momento de servir salpique o coentro.
Finalização
Esta receita também fica muito gostosa se servida quente.
Vem com Dica
Prepare a receita com antecedência e deixe na geladeira até o momento de servir.