Salada Oriental à la Sandra

15 min
5 porções

Ingredientes

  • 100g de macarrão oriental de arroz bifum
  • 5 colheres (chá) de alga marinha wakame desidratada (2g)
  • 1 pepino médio tipo japonês com casca cortado em rodelas finas (80g)
  • Cerca de 1 e meia xícara (chá) de tomate mini cereja (180g)
  • 4 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo Sabor Defumado (125g)
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto

Vem com Dica

Alga Marinha Wakame – é um tipo de alga muito utilizada em missoshiru ou pratos quentes. Basta colocá-la em um recipiente com água morna e esperar que fique macia.

Fonte: site mercado oriental.

Modo de Preparo

  • Cozinhe o macarrão em água fervente temperada com sal. Escorra e espere esfriar.
  • Hidrate a alga em água morna por cerca de 5 minutos ou até aumentar de tamanho.
  • Numa tigela junte o macarrão, o pepino, os tomates e a azeitona.
  • Acrescente o Atum Gomes da Costa com seu óleo, o óleo de gergelim e tempere com o vinagre e sal a gosto.
  • Misture bem.

Vem com Dica

Alga Marinha Wakame – é um tipo de alga muito utilizada em missoshiru ou pratos quentes. Basta colocá-la em um recipiente com água morna e esperar que fique macia.

Fonte: site mercado oriental.

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