Ingredientes
- 100g de macarrão oriental de arroz bifum
- 5 colheres (chá) de alga marinha wakame desidratada (2g)
- 1 pepino médio tipo japonês com casca cortado em rodelas finas (80g)
- Cerca de 1 e meia xícara (chá) de tomate mini cereja (180g)
- 4 colheres (sopa) de azeitona verde picada
- 1 lata de Atum Sólido em Óleo Sabor Defumado (125g)
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Sal a gosto
Vem com Dica
Alga Marinha Wakame – é um tipo de alga muito utilizada em missoshiru ou pratos quentes. Basta colocá-la em um recipiente com água morna e esperar que fique macia.
Fonte: site mercado oriental.
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente temperada com sal. Escorra e espere esfriar.
- Hidrate a alga em água morna por cerca de 5 minutos ou até aumentar de tamanho.
- Numa tigela junte o macarrão, o pepino, os tomates e a azeitona.
- Acrescente o Atum Gomes da Costa com seu óleo, o óleo de gergelim e tempere com o vinagre e sal a gosto.
- Misture bem.
Vem com Dica
Alga Marinha Wakame – é um tipo de alga muito utilizada em missoshiru ou pratos quentes. Basta colocá-la em um recipiente com água morna e esperar que fique macia.
Fonte: site mercado oriental.